当前位置:主页 > USCPA常见问题 >
标签:

NICPA证书对回国发展有哪些作用?

发布时间:2019-08-22

添加高顿USCPA老师微信号:aicpaqa,更有四科思维导图和450道全真模拟题以及更多不定时福利,助你轻松获得美国注册会计师证书(USCPA)……点击了解
  NICPA证书是全球财会界优势较大的会计认证之一;近年来,许多财会人士都会选择考此证书;目的就是为了去四大会计事务所发展。因此,NICPA证书是一个很好的选择。
 
  四大本身的薪酬就非常具有竞争力,并且在四大内部,员工晋升有个非常清晰的过程,随着晋升,员工的薪酬也会相应增加。
 
  四大采取的是结构薪酬体系,根据你的职位高低薪酬也高低不同。不过,拥有NICPA证书,情况就有所不同了,某些会计师事务所甚至会为持有NICPA证书的员工直接加薪。
 
  很多财会人将四大作为一个职场“跳板”,希望通过在四大工作,在未来跳槽时能有更广阔的就业机会。
 
 
  NICPA带来的知识体系、专业基础、实践模拟上的「隐形」提升,是其额外的一笔福利。作为财会类的专业人士,只有在掌握基础的知识储备后,拥有自己独立的思考和判断,才能随机应变,为企业带来更多的价值。而这些专业判断能力,正是在NICPA的学习中所获得的,不会因为地域的改变,环境的变化,而发生任何改变。
 
  在美国,要想成为管理层,没有NICPA执照是无法实现的。NICPA能够提供给财务人一种“管理者”的思维和视角,让财务人能够从财务会计,转型为管理会计的思考方式。NICPA中的一些管理知识对于培养财务人的管理思维和技能大有裨益。
 
  在美国的四大中,NICPA持证人数量几乎占了所有会计、审计人员的一般。也就是说,两个会计师里面就有一个是美国注册会计师。
 
  有些同学以为进入四大就能够“高枕无忧”,其实竞争激烈的可不光是四大。当今社会,是个高速发展的年代,若不及时充电学习,如何跟上时代的步伐?只有不断地学习、提高,才能提升自己的能力,实现自己的职业目标。
 
  • 在线试听
  • 授课名师
  • 学员分享
热门课程
周末面授班
新纲任务制网课
暑期集训营
代理报名服务
高顿USCPA中英文双语教材
免费索取学习资料

• 2019年新考试大纲
• USCPA财务英语词典
• 2014-2018历年USCPA考前冲刺题
• 高顿内部全真模拟题
• BEC写作宝典

姓名

邮箱

电话

选择高顿财经,选择无忧学习

解惑无忧 ——

全职名师领衔提供全天候实时答疑

学分无忧 ——

与国内外高校后续教育深度合作

品牌无忧 ——

每年数千USCPA学员的选择